"

结婚去日本居留申请

"的相关文章

中国公民申请结婚须知 - 百度文库

中国公民申请结婚须知 一、办理条件 1、结婚男女双方必须均为中国公民,并且其中一方在新加坡合法居住6个月以上。 2、结婚男女双方符合《中华人民共和国婚姻法》......
http://m.029jiakang.com/ak0302a14f33687e21af45a953.html

归化?永住?申请日本国籍的条件和手续

②简易归化的申请资格 a.日本人与外国人结婚后生育的孩子(养子除外),这个孩子出生之后在日本连续居住满 3 年,孩子本人可以 申请简易归化许可; b.在日本出生的......
http://m.029jiakang.com/akba01acaa70fe910ef12d2af90242a8956becaac0.html

2017日本永住签证申请条件

2017日本永住签证申请条件 - 在日本,所谓永住是指保留外国国籍的基础上,可以长期居住在日本的签证。如果拿到永住签证就没有必要去入管延长签证。另外,在日本的......
http://m.029jiakang.com/ak151b8d2cbb1aa8114431b90d6c85ec3a87c28bbe.html

日本入境申请书(台湾旅券用)

日本入境申请书(台湾旅券用) - 單次 ? 數次 ? 過境 VISA APPLICATION FORM TO ENTER JAPAN 日本入境簽證申請書 Name in full......
http://m.029jiakang.com/ake0b4f7fffab069dc502201da.html

日本经营管理签证相关问题整理

2) 3) 4) 与日本人或永住者结婚 3 年以上,且至少在日本居住 1 年以上。...2 经营管理签证项目 政策 1) 详情 要求申请人在日本设立公司(株式会社),注册......
http://m.029jiakang.com/akb143c4dfd4bbfd0a79563c1ec5da50e2524dd1f0.html

日本入境签证申请书

日本入境签证申请书_书信模板_表格/模板_实用文档。...在日逗留期間 Route of present journey: Probable ...了鄙人之入境身份及居留期限于抵岸時由日本移民官員......
http://m.029jiakang.com/aka1b6353131126edb6f1a10c4.html

外国人进入日本时应填写出入境表格

日本旅游个人资料表申请人姓名 婚姻状况 家庭现住址 ...认识到本人的入境资格、 居留期限将在本人到达 日本...结婚的请提供结婚证复印件 10:学龄前儿童提供出生......
http://m.029jiakang.com/ak52fa136e0b1c59eef8c7b4e0.html

在日本的区役所登记结婚的流程总结

在日本的区役所登记结婚的流程总结 - 中国人与日本人在日本的市区役所办理结婚的程序: 序号 1 申请“婚姻要 件具备证明 书” 中国领事 馆 ? ? ? 签证页和......
http://m.029jiakang.com/akd24450da76a20029bd642dc8.html

日本国入境申请表(最新)

日本国签证申请书 (团体旅游、个人旅游)申请人姓名(汉字)___ (英文)___...并清楚地认识到本人的入境资格、居留期限将在本人到达日本时均由日本移民 官员决定......
http://m.029jiakang.com/ak070df007bceb19e8b9f6ba58.html

日本签证表格(个人)

日本签证表格(个人) - 日本国签证申请书( 体旅游用) 日本国签证申请书(个体旅游用) 申请人姓名(中文) (英文) 出生年月日: 居民身份证号码: 性别: □男 □......
http://m.029jiakang.com/ak588175375a8102d276a22fee.html

3-日本国签证申请书(个人)

日本国签证申请书(个人旅游用)申请人姓名(中文) (英文) 出生年月日: : 居民...并清楚地认识到本人的入境资格、居留期限将在本人到达日本时 均由日本移民官员......
http://m.029jiakang.com/ak706de70c844769eae009edba.html